16 de ago. de 2012

Vasco 2 x 2 CORITIBA - Brasileirão

Coritiba trás empate de São Januário

Com gols de Júnior Urso aos 21' da etapa inicial e Everton Ribeiro aos 44' do segundo tempo, Coritiba trás empate por 2 x 2 contra o Vasco que o tira da Zona de Rebaixamento.

O Coritiba entrou pressionado em campo pelos resultados desta quarta-feira que o colocaram na ZR, e com uma proposta de jogar nos contra-ataques, o time do Alto da Glória impôs seu ritmo de jogo e saiu vencedor da primeira etapa com um belo gol do contestado Júnior Urso.

No segundo tempo, o Coxa cede o empate logo aos 3' com Felipe. Depois do gol de empate, o jogo caiu de produção e o time desapareceu em campo.
Aos 42' veio a virada do Vasco com gol irregular anotado por Wendel.

Aos 44' novo empate, Escudero domina dentro da área e faz o passe para Everton Ribeiro mandar um tirambaço para as redes e fechar o placar em São Januário por 2 a 2.

Com o resultado o Coxa sai da zona de risco e empurra o Bahia.

O próximo compromisso do Verdão será diante de sua torcida, dia 19/08, domingo, às 16:00, quando recebe a equipe do Cruzeiro no Couto Pereira.