CORITIBA 4 X 0 Cruzeiro - Brasileirão

Coxa atropela a Raposa
Escalação(pela foto): Vanderlei, Roberto, Luccas Claro, Robinho, Jr Urso, Chico, Rafinha, Everton Ribeiro, Ayrton, Lucas Mendes e Escudero

O Coritiba não tomou conhecimento da equipe do Cruzeiro na tarde deste domingo no Couto Pereira e no ritmo 2 vira e 4 acaba aplicou uma goleada na equipe mineira pela 18ª rodada do Brasileirão.

Com gols de Lucas Mendes aos 19' e Ayrton aos 37' do primeiro tempo o Coxa fechou a primeira etapa vencendo por 2 a 0.

Na volta do intervalo logo aos 3' Roberto aumenta para 3 e Anderson Aquino fecha o marcador em 4 a 0 para o Coxa aos 33 minutos da etapa final.

O próximo compromisso pelo Brasileirão será no próximo domingo, dia 26/08 quando enfrenta o Figueirense pela última rodada do primeiro turno às 16:00 no Orlando Scarpelli.

Antes porém, no meio da semana à equipe Coxa-Branca recebe a equipe do Grêmio no Alto da Glória pela segunda partida da Sul-Americana, quarta-feira, dia 22/08, às 19:30.

Pra avançar para a próxima fase, o Coxa precisa vencer por dois gols de diferença, 1 a 0, a decisão vai para os penatis.