Coritiba x Sport > Confrontos

Os números dos confrontos
entre Coritiba x Sport

O Coritiba entra em campo diante de sua torcida para enfrentar a equipe do Sport pela 7ª rodada do Brasileirão. Veja o Retrospecto entre as equipes.

Ao todo as equipes já enfrentaram 24 vezes, sendo 8 vitórias do Coritiba, 9 empates e 7 vitórias dos pernambucanos.

Sport: 2 vitórias

A última vez que as duas equipes se enfrentaram foi na Ilha do Retiro em 2010 pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B e o Sport venceu pelo placar de 3 x 2.

Os gols do Coxa foram marcados por Leonardo aos 21' e Marcos Aurélio aos 32' da etapa final.

Ainda em 2010, no primeiro turno com mando do Coritiba, a partida foi realizada em Joinville devido a punição imposta pelo STJD e o Coxa venceu por 2 x 1 com gols de Betinho aos 15' e Marcos Aurélio aos 34' da primeira etapa.

A última vez que se enfrentaram no Couto Pereira foi em 2009, pela 13ª rodada do Brasileirão Série A, e a partida terminou empatada a 1 gol. Quem marcou pelo Coritiba foi Marcelinho Paraíba de pênalti aos 33 minutos do primeiro tempo.