11 de set. de 2012

Coxa em mais uma final

CORITIBA ENTRE OS FINALISTAS
Não se trata de uma final de um campeonato nacional, porém uma final onde o time do Alto da Glória foi anunciado pela "Football Business Awards" juntamente com outros clubes, dentro de uma categoria importante no futebol e que deve ser reconhecida e valorizada.

O Chelsea Football Club estará patrocinando o evento promovido pela empresa "Football Business Awards" no mês de novembro que anunciará os "clubes campeões"  em diversas categorias.

Foram 6 categorias selecionadas, entre elas destacam-se, marketing, negócios, patrocínio, mercadoria, varejo, parcerias, e o Coritiba foi anunciado como um dos finalistas na categoria de "Marketing".

Os finalistas serão conhecidos nesta sexta-feira, 14/09 e os vencedores, anunciados na cerimônia de premiação que acontecerá no Chelsea FC, dia 08 de novembro de 2012.