5 de jul. de 2012

CORITIBA X Palmeiras > Confrontos

Confira os números do confronto entre
 Coritiba e Palmeiras

O Coritiba entre em campo daqui a pouco na Arena Barueri, às 21:50 para enfrentar a equipe do Palmeiras pela primeira partida da decisão da Copa do Brasil.
Acompanhe o retrospecto entre ambas as equipes.

Ao todo as equipes já se enfrentaram 37 vezes, e a equipe do Parque Antártica leva vantagem, sendo 11 vitórias do Coxa, 10 empates e 16 vitórias dos paulistas.
O Coxa balançou as redes 38 vezes e o Porco anotou 47 tentos contra a equipe do Alto da Glória.

1 Jogo pelo Robertão com vitória paulista

A última vez que as duas equipes se enfrentaram pela Copa do Brasil em São Paulo foi pela segunda partida das 4ªs de final de 2011 e o Palmeiras venceu por 2 a 0 quebrando a série de 24 vitórias consecutivas do Coxa.

No entanto mesmo com a vitória dos paulistanos, quem avançou para as semi-finais foi a equipe do Coritiba, já que venceu o primeiro confronto por 6 a 0 no Couto Pereira.

Pelo Brasileirão 2011, também em São Paulo as equipes se enfrentaram pela 33ª rodada do Returno e quem venceu foi a equipe Coxa-Branca pelo placar de 2 a 0, com gols de Davi aos 22' do primeiro tempo e Leonardo aos 11' da etapa final.